miércoles, 15 de octubre de 2014

Migas a la pastora veganas


Ingredienetes

500 gr. de pan del día anterior
1 cabeza de ajos
1 cucharadita de Pimentón dulce
Aceite de oliva
Agua
Sal
4 Salchichas veganas

Elaboración


Desmenuzar el pan o picar en la turmi, apartar en un recipiente humedeciendo el pan con agua, dejándolo reposar unas horas.
Cortar en trozos las salchichas y hacer en aceite de oliva, retirarla en un plato con papel absorbente. En el mismo aceite freír los ajos pelados, sacar y poner junto con las salchichas.
En el aceite donde hemos hecho las salchichas y los ajos echamos el pan, lo removemos para que se dore, le echamos la sal y el pimentón dulce, por último echamos las salchichas y los ajos, removemos durante unos minutos... y listo!
Fuente: https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.1414811545420515&type=1

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...