miércoles, 18 de febrero de 2015

Cookies veganos

Ingredientes

    • 280 g de harina de trigo
    • 50 g de cacao en polvo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato
    • 1 cucharadita de sal
    • 220 g de azúcar moreno
    • 225 g de margarina
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 85 g de chocolate al 70 por ciento

Preparación

  1. Mezclar en un bol la harina, el bicarbonato, el cacao y la sal.
  2. En otro recipiente, mezclar la margarina y el azúcar.
  3. Incorporar la harina al bol de la margarina y mezclar la masa con cuidado de no apretarla mucho para conseguir una galleta blanda.
  4. Picar el chocolate en trozos muy pequeños e incorporar a la masa junto a la vainilla.
  5. Bien mezclar.
  6. Preparar varias cookies en una bandeja y hornearlos a 180 °C durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...