Estas tortas de espinacas son muy fáciles de hacer y con muchas vitaminas. Contienen al menos unos 13 antioxidantes. Aportan calcio, magnesio y vitamina K entre otras. Se pueden preparar como acompañamiento de una ensalada mixta o arroz.
Ingredients
Instructiones
- Primero escaldaremos las espinacas en agua hirviendo durante dos minutos, las sacaremos, escurriremos y pondremos en un cuenco.
- Después añadimos la leche (nosotros recomendamos leche vegetal), la nuez moscada y la harina de garbanzo o galleta picada, removiendo hasta que queden bien mezclados.
- Calentamos el aceite y vamos echando cucharadas del preparado a la sartén. Damos la vuelta a las tortitas y cuando estén doradas las sacamos y reservamos en un plato con papel de cocina para absorber la grasa.
- Servir enseguida acompañadas de un buena ensalada que te alcalinizara el organismo.
Fuente: http://www.logicaecologica.es/2015/02/09/tortitas-de-espinacas-con-13-antioxidantes/
No hay comentarios:
Publicar un comentario