sábado, 7 de marzo de 2015

Samosa

Ingredientes

  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de espinacas
  • 1 guindilla
  • 2 cucharadas de comino molido
  • Masa de empanadillas

 

 

Instrucciones

Combinar el azúcar, el agua y el vinagre en una cacerola, llevar a ebullición y revolver bien hasta que el azúcar se disuelva completamente y la salsa debe cubrir la parte de atrás de una cuchara con facilidad. Dejar enfriar, luego añadir el chile y el ajo.
Usando un pelador, afeitar la carne del pepino en tiras largas y delgadas o cualquier corte que desees, también queda bien en dados.
Luego verter la salsa, añadir el polvo de cacahuete (maní), remover bien para que quede bien mezclado y servir de inmediato.
Decorar con hojitas de cilantro o de perejil.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...